Asiatisches Wok Gemüse mit Rindfleisch Low Carb Rezept

Portionen:

6

Schwierigkeit:

Mittel

Vorbereitung:

15 Minuten

Gesamt:

35 Minuten

Zutaten

  • 600 g Rindsteak
  • 150 g Brokkoli
  • 150 g Blumenkohl
  • 150 g Erbsenschoten
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Stange Porree
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 250 ml Rinderbrühe
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 TL Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Sämtliches Gemüse waschen. Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und die Paprikas entkernen. Zucchini, Porree und Karotten in Scheiben schneiden. Paprikas und Zwiebel würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben. Brokkoli und Blumenkohl in grobe Stücke schneiden.

Schritt 1

In einer Wokpfanne 1EL Sesamöl auf hoher Stufe erhitzen. Rindfleisch scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Schritt 2

Gemüse mit 1EL Sesamöl in die Pfanne geben und 10 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren.

Schritt 3

Brühe dazugeben. 2 Minuten köcheln lassen. Rindfleisch zurück in die Pfanne geben. Mit Paprikapulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.

Nährwerte

Angaben je Portion:

Gramm Eiweiß

Gramm Carbs

Gramm Fett

Kalorien

Tipp

Mit vielen gesunden Vitaminen super für nach dem Sport geeignet. Weitere Fitness-Gerichte findest du hier.

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