Bacon&Egg Muffins Low Carb Rezept

Portionen:

2

Schwierigkeit:

Leicht

Vorbereitung:

5 Minuten

Gesamt:

15 Minuten

Zutaten

  • 6 Eier
  • 6 Scheiben Bacon
  • Butter

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Ofen auf 200°C vorheizen. Bei Bedarf die Vertiefungen der Muffinform leicht mit Butter anfetten.

Schritt 1

Bacon für 20 Sekunden in der Mikrowelle garen.

Schritt 2

Den Rand einer Muffinform je Vertiefung mit einer Scheibe Bacon auslegen. In die Mitte der Vertiefungen je ein Ei geben.

Schritt 3

Muffinform für 8-10 Minuten in den Ofen stellen. Form aus dem Ofen nehmen und die Muffins vorsichtig mit einem Löffel aus der Form lösen. Anschließend servieren.

Nährwerte

Angaben je Portion:

Gramm Eiweiß

Gramm Carbs

Gramm Fett

Kalorien

Tipp

Behalte den Ofen im Blick. Je nachdem, wie durch du dein Ei magst, so lange solltest du die Eier im Ofen lassen.