Bacon Chicken Nuggets Low Carb Rezept

Portionen:

4

Schwierigkeit:

Leicht

Vorbereitung:

10 Minuten

Gesamt:

40 Minuten

Zutaten

  • 500g Hähnchenbrustfilet

  • 20 Scheiben Bacon

  • 2TL Paprikapulver

  • 2TL Knoblauchpulver

  • 2TL Salz

  • 1TL Cayennepfeffer

  • 1TL Zwiebelpulver

  • 1TL Oregano

  • 1TL Thymian

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Hähnchenbrustfilets in 20 gleich große Stücke schneiden und mit einem Papiertuch abtupfen. Ofen auf 200°C vorheizen.

Schritt 1

Hähnchenstücke mit dem Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz, Cayennepfeffer, Zwiebelpulver, Oregano und Thymian in einen Plastikbeutel geben, verschließen und kräftig schütteln, bis das Hähnchen gleichmäßig mariniert ist.

Schritt 2

Hähnchenstücke aus dem Platikbeutel nehmen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln.

Schritt 3

Die Hähnchennuggets auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für 30 Minuten in den Backofen geben. Aus dem Ofen nehmen. Anschließend servieren.

Nährwerte

Angaben je Portion:

Gramm Eiweiß

Gramm Carbs

Gramm Fett

Kalorien

Tipp

Schmeckt super zusammen mit Karotten Pommes.