Asiatisches Wok-Gemüse mit Rindfleisch

von Christoph Reiter
Asiatisches Wok Gemüse mit Rindfleisch
Portionen: 6
Schwierigkeit: Mittel
Vorbereitung: 15 Minuten
Gesamt: 35 Minuten

Zutaten

Das brauchst du:

  • 600 g Rindsteak
  • 150 g Brokkoli
  • 150 g Blumenkohl
  • 150 g Erbsenschoten
  • 1 Zucchini
  • 2 Karotten
  • 1 Stange Porree
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 250 ml Rinderbrühe
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 TL Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

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Utensilien

Solltest du haben:

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Sämtliches Gemüse waschen. Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und die Paprikas entkernen. Zucchini, Porree und Karotten in Scheiben schneiden. Paprikas und Zwiebel würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse geben. Brokkoli und Blumenkohl in grobe Stücke schneiden.

Schritt 1

In einer Wokpfanne 1EL Sesamöl auf hoher Stufe erhitzen. Rindfleisch scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.

Schritt 2

Gemüse mit 1EL Sesamöl in die Pfanne geben und 10 Minuten anbraten. Regelmäßig umrühren.

Schritt 3

Brühe dazugeben. 2 Minuten köcheln lassen. Rindfleisch zurück in die Pfanne geben. Mit Paprikapulver würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.

Schüssel mit einem Wok-Gericht aus Gemüse und Rindfleisch. Im Hintergrund steht der Wok, in welchem das Gericht zubereitet wurde.

Nährwerte

Angaben je Portion:

31 g Eiweiß
20 g Carbs
24 g Fett
411 Kalorien

Tipp

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