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Blumenkohl Champignon Auflauf Low Carb Rezept

Portionen:

3

Schwierigkeit:

Leicht

Vorbereitung:

10 Minuten

Gesamt:

30 Minuten

Zutaten

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 750 g grüne Bohnen
  • 500 g Champignons
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 TL Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Currypulver
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/4 TL Garam masala
  • 1/4 TL Kurkuma
  • Pfeffer
  • Salz

Utensilien

  • Schneidebrett
  • Küchenmesser
  • Knoblauchpresse
  • Backblech
  • Alufolie
  • Schüssel

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Den Blumenkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Champignons waschen und vierteln. Die Bohnen dritteln. Den Ingwer schälen und klein hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse geben. Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Ofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 1

Gehackte Tomaten, Ingwer, Knoblauch, Currypulver, Chilipulver, Garam masala und Kurkuma in einer großen Schüssel zu einer Sauce verrühren.

Schritt 2

Blumenkohl, Bohnen und Champignons in die Schüssel dazu geben und mit der Sauce verrühren.

Schritt 3

Die Zutaten aus der Schüssel auf dem Backblech verteilen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Für etwa 20 Minuten in den Ofen stellen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat. Anschließend servieren.

Nährwerte

Angaben je Portion:

Gramm Eiweiß

Gramm Carbs

Gramm Fett

Kalorien

Tipp

Statt das Gericht als Auflauf zu kochen, kannst du es alternativ auch im Topf zubereiten.

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