Champignon-Steak mit Spinat Wok-Gericht

Champignon Steak mit Spinat
Portionen: 4
Schwierigkeit: Leicht
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamt: 20 Minuten

Zutaten

Das brauchst du:

  • 3 Rumpsteaks
  • 500 g Champignons
  • 600 g Blattspinat
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Worcestersauce
  • 2 EL Thymian
  • 1/2 EL Oregano
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

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Utensilien

Solltest du haben:

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Champignons in Scheiben schneiden. Steaks, Zwiebeln und Tomaten würfeln.

Schritt 1

Hälfte der Butter in einer Pfanne auf hoher Hitze erwärmen. Zwiebeln würfeln und 1 Minute kräftig anbraten. Danach den Herd auf mittlere Hitze stellen. Champignons und Spinat dazugeben und für 5-7 Minuten mitbraten. Die letzte Minute die gewürfelten Tomaten mitköcheln lassen. Flüssigkeit abgießen und Pfanneninhalt in einer Schale ruhen lassen.

Schritt 2

Steak mit der anderen Hälfte der Butter unter hoher Hitze kurz scharf anbraten. Die anderen Zutaten dazugeben und mit Thymian, Oregano und Paprikapulver würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.

Champignon-Steak

Nährwerte

Angaben je Portion:

40 g Eiweiß
21 g Carbs
25 g Fett
470 Kalorien

Tipp

Probiers mal anders:

Mit Tiefkühl-Spinat hat du wenig Arbeit und trotzdem viel Geschmack.

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