Limetten Chicken-Wings

von Christoph Reiter
Limetten Chicken Wings
Portionen: 2
Schwierigkeit: Mittel
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamt: 60 Minuten

Zutaten

Das brauchst du:

  • 1 KG Chickenwings
  • 2 TL Speisestärke
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Limette
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Sriracha
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Kümmel
  • 2 EL Koriander (frisch)
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz

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Utensilien

Solltest du haben:

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Ofen auf 200°C vorheizen. Chicken Wings mit Speisestärke, Salz und Pfeffer in einen Plastikbeutel geben und schütteln, bis alle Wings komplett beschichtet sind.

Schritt 1

Die Chicken Wings anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Ofenblech verteilen und für 25 Minuten in den Ofen geben. Wenden und 20 Minuten weiter backen.

Schritt 2

In einer großen Schale Rapsöl, Saft einer Limette, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Kümmel, Honig und Sriracha vermischen. Sauce in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Wings aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne zur Sauce geben. Für 10 Minuten in der Sauce marinieren, gelegentlich mit einer Zange wenden.

Schritt 3

Wings aus der Pfanne nehmen. Mit Koriander garnieren. Anschließend servieren.

Chicken-Wings mit einer Marinade mit Limetten-Geschmack

Nährwerte

Angaben je Portion:

54 g Eiweiß
21 g Carbs
47 g Fett
724 Kalorien

Tipp

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