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Limetten Chicken Wings

Portionen:

2

Schwierigkeit:

Mittel

Gesamt:

60 Minuten

Davon Zubereitung:

20 Minuten

Zutaten

  • 1 KG Chickenwings
  • 2 TL Speisestärke
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 Limette
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 EL Sriracha
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Kümmel
  • 2 EL Koriander (frisch)
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz

Utensilien

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Ofen auf 200°C vorheizen. Chicken Wings mit Speisestärke, Salz und Pfeffer in einen Plastikbeutel geben und schütteln, bis alle Wings komplett beschichtet sind.

Schritt 1

Die Chicken Wings anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Ofenblech verteilen und für 25 Minuten in den Ofen geben. Wenden und 20 Minuten weiter backen.

Schritt 2

In einer großen Schale Rapsöl, Saft einer Limette, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Kümmel, Honig und Sriracha vermischen. Sauce in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Wings aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne zur Sauce geben. Für 10 Minuten in der Sauce marinieren, gelegentlich mit einer Zange wenden.

Schritt 3

Wings aus der Pfanne nehmen. Mit Koriander garnieren. Anschließend servieren.

Nährwerte

Angaben je Portion:

Gramm Eiweiß

Gramm Carbs

Gramm Fett

Kalorien

Tipp

Ideales Gericht zum Superbowl im American Football in den USA.

Anmerkung

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, ausschließlich Rezepte mit einer kurzen Zubereitungszeit vorzustellen. Bei diesem Gericht liegt die Gesamtzeit bei einer Stunde, also relativ lange. Lass dich davon nicht abschrecken! Von diesen 60 Minuten stehst du nur 20 in der Küche, die restliche Zeit liegen die Wings im Ofen. Somit hast du auch bei diesem Gericht die gewohnt schnelle Zubereitung.

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