Hähnchen-Champignon-Pilzpfanne mit Thymian

von Christoph Reiter
Hähnchen mit Champignons und Thymian Pilzpfanne
Portionen: 2
Schwierigkeit: Leicht
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamt: 20 Minuten

Zutaten

Das brauchst du:

  • 4 Hähnchenbrustfilets (à 125g)
  • 500 g Champignons
  • 3 TL Thymian
  • 2 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Kokosöl

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Utensilien

Solltest du haben:

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Champignons waschen, die Enden abschneiden und zu etwa 1/3cm dicken Scheiben schneiden.

Schritt 1

Kokosöl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Hähnchenbrustfilets und Champignons in die Pfanne geben. Kräftig mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen.

Schritt 2

Alles für etwa 15 Minuten braten. Gelegentlich umrühren. Anschließend servieren.

Gebratenes Hähnchenfilet mit braunen Champignons auf einem weißen Teller

Nährwerte

Angaben je Portion:

62 g Eiweiß
4 g Carbs
10 g Fett
364 Kalorien

Tipp

Probiers mal anders:

Je dünner du das Hähnchen und die Champignons schneidest, umso schneller kannst du deinen Körper nach dem Training mit Nährstoffen stärken.

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