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Protein-Waffeln Low-Carb Rezept (OHNE Mehl und Milch)

Portionen:

4 Waffeln

Schwierigkeit:

Mittel

Vorbereitung:

5 Minuten

Gesamt:

10 Minuten

Zutaten

  • 200 g Bananen (reif)
  • 4 Eier
  • 30 g Reis-Eiweißpulver
  • 2 TL Kokosöl

Utensilien

  • Mixer
  • Waffeleisen
  • Schüssel

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Schale der Bananen entfernen. Bananen zusammen mit den Eiern und dem Reis-Eiweißpulver in einer Schale pürieren, bis sich ein cremiger Teig ergibt.

Schritt 1

Waffeleisen erhitzen und leicht mit Kokosöl einfetten. Einen Teil des Teiges in das Waffeleisen geben und zuklappen. Die Waffel für ca. 1 Minute leicht bräunlich backen und anschließend aus dem Waffeleisen nehmen.

Schritt 2

Den vorherigen Schritt so lange  wiederholden, bis der komplette Teig zu Waffeln verarbeitet ist. Waffeln garnieren. Anschließend servieren.

Nährwerte

Angaben je Waffel:

Gramm Eiweiß

Gramm Carbs

Gramm Fett

Kalorien

Tipp

Beim Garnieren deiner Waffeln stehen dir viele Möglichkeiten offen. Neben frischem Obst wie Erdbeeren oder Blaubeeren empfehlen wir auch besonders Erdnussbutter auf den Waffeln.

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