Avocado-Rührei mit Schinken

Avocado Schinken Rührei

Wir haben viele Rezepte für Rührei getestet. Einige waren nicht so gut. die meisten aber sehr lecker. Es war allerdings immer etwas anderes, warum das Rührei nicht ganz perfekt war. Daher haben wir das Beste aller Rezepte kombiniert, um das perfekte Rührei Rezept zu schaffen. So kannst du optimal in den Tag starten!

Portionen: 2
Schwierigkeit: Leicht
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamt: 10 Minuten

Zutaten

Das brauchst du:

  • 6 Eier
  • 1/2 Avocado
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 ml Mandelmilch
  • 1 EL Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Kokosöl

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Utensilien

Solltest du haben:

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Rote Zwiebel und Avocado würfeln. Eier und Mandelmilch in eine Schale geben und kräftig miteinander verrühren.

Schritt 1

Rote Zwiebeln mit etwas Kokosöl scharf anbraten. Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren und Eier und Mandelmilch dazugeben. Avocado und Schinken auf dem Ei verteilen. Mit Paprikapulver würzen und mit Pfeffer abschmecken.

Schritt 2

Das Ei so lange braten, zerkleinern und wenden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Anschließend servieren.

Nährwerte

Angaben je Portion:

29 g Eiweiß
15 g Carbs
36 g Fett
489 Kalorien

Tipp

Probiers mal anders:

Lieber cremig oder kross? Die Menge der Milch entscheidet darüber, wie cremig dein Rührei wird! Verwendest du mehr Milch, wird das Rührei cremiger. Wenig Milch lässt das Ei kross werden.

Schaffst du es?

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