Rührei-Muffins mit Bacon

von Christoph Reiter
Rührei Muffins mit Bacon und Oregano
Portionen: 2
Schwierigkeit: Leicht
Vorbereitung: 5 Minuten
Gesamt: 20 Minuten

Zutaten

Das brauchst du:

  • 6 Eier
  • 6 Scheiben Bacon
  • 50 ml Mandelmilch
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano
  • 1/4 TL Pfeffer

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Utensilien

Solltest du haben:

  • Muffinform
  • Schüssel

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Eier mit der Mandelmilch, dem Paprikapulver, dem Oregano und etwas Pfeffer in eine Schale geben und kräftig miteinander verrühren. Ofen auf 200°C vorheizen. Bei Bedarf die Vertiefungen der Muffinform leicht mit Butter anfetten.

Schritt 1

Den Rand einer Muffinform je Vertiefung mit einer Scheibe Bacon auslegen. Das Rührei in die Mitte der Vertiefungen verteilen.

Schritt 2

Muffinform für 10-12 Minuten in den Ofen stellen. Form aus dem Ofen nehmen und die Muffins vorsichtig mit einem Löffel aus der Form lösen. Anschließend servieren.

Muffin aus Rührei und Bacon

Nährwerte

Angaben je Portion:

24 g Eiweiß
2 g Carbs
24 g Fett
327 Kalorien

Tipp

Probiers mal anders:

Die benötigte Anzahl an Eiern kann je nach Größe der Muffinform variieren. Für uns waren für sechs Muffins fünf Eier die richtige Menge, das kann bei dir aber auch anders sein. Einfach ausprobieren :)

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