Rustikale Bohnen-Hack-Pfanne

von Christoph Reiter
Bohnen Hack Pfanne

Hack anbraten, Bohnen dazu und würzen. Fertig. Mit dieser Bohnen-Hack Pfanne hast du in kürzester Zeit ein gesundes Abendessen, dass dich satt macht. Eine gute Portion Eiweiß und wenig Kohlenhydrate – optimal also um einen anstrengenden Tag abzuschließen. Viel Spaß beim Kochen und Genießen. Und wenn dir das Rezept so gut gefällt wie uns, natürlich nicht vergessen das Gericht mit deinen Freunden zu teilen. Guten Appetit!

Portionen: 3
Schwierigkeit: Leicht
Vorbereitung: 2 Minuten
Gesamt: 20 Minuten

Zutaten

Das brauchst du:

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 750 g grüne Bohnen
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 3 Zwiebeln
  • 4 EL Worchestersauce
  • 2 TL Schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Prise Salz

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Utensilien

Solltest du haben:

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Zwiebeln würfeln.

Schritt 1

Hackfleisch mit Rapsöl etwa 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten mitbraten. Bohnen und Gemüsebrühe beifügen. 6-8 Minuten unter hoher Hitze weiterbraten.

Schritt 2

Worchestersauce, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver, Pfeffer und Salz hinzufügen und kräftig umrühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6-8 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Anschließend servieren.

Bohnen Hack Pfanne

Nährwerte

Angaben je Portion:

37 g Eiweiß
30 g Carbs
40 g Fett
641 Kalorien

Tipp

Probiers mal anders:

Zur Zeitersparnis eignet sich die Verwendung von Tiefkühlbohnen bei diesem Gericht besonders. Geschmacklich stehen sie sie der ungefrorenen Variante kaum nach, zudem sind sie sofort einsatzbereit.

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