Zoodles mit Bolognese Sauce

Zoodles mit Bolognese Sauce
Portionen: 4
Schwierigkeit: Mittel
Vorbereitung: 10 Minuten
Gesamt: 25 Minuten

Zutaten

Das brauchst du:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 4 Zucchinis
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Oregano
  • 2 TL Basilikum
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Kokosöl

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Utensilien

Solltest du haben:

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Zwiebeln schälen und würfeln. Zucchinis mit der Methode deiner Wahl zu Nudeln schneiden (mehr dazu unten in den Tipps).

Schritt 1

In einer tiefen Pfanne Kokosöl auf hoher Stufe erhitzen. Rinderhack darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und für eine Minute kurz mit anbraten.

Schritt 2

Passierte Tomaten, gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Paprikapulver, Pfeffer und Salz dazugeben. Kräftig verrühren und kurz aufkochen lassen.

Schritt 3

Den Herd auf niedrige Hitze stellen und 5 Minuten ziehen lassen. Zoodles auf einem Teller anrichten und die Bolognese Sauce auf die Zucchini Nudeln geben. Anschließend servieren.

Zucchini-Spaghetti mit Bolognese Sauce auf einem weißen Teller

Nährwerte

Angaben je Portion:

38 g Eiweiß
23 g Carbs
25 g Fett
468 Kalorien

Tipp

Probiers mal anders:

Es gibt viele unterschiedliche Arten der Herstellung und Zubereitung von Zoodles. In unserem Zucchini Spaghetti Guide erfährst du alles was du wissen musst.

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