Rustikale Bohnen-Hack-Pfanne
Hack anbraten, Bohnen dazu und würzen. Fertig. Mit dieser Bohnen-Hack Pfanne hast du in kürzester Zeit ein gesundes Abendessen, dass dich satt macht. Eine gute Portion Eiweiß und wenig Kohlenhydrate – optimal also um einen anstrengenden Tag abzuschließen. Viel Spaß beim Kochen und Genießen. Und wenn dir das Rezept so gut gefällt wie uns, natürlich nicht vergessen das Gericht mit deinen Freunden zu teilen. Guten Appetit!

Portionen:
3
Schwierigkeit:
Leicht
Vorbereitung:
2 Minuten
Gesamt:
20 Minuten
Zutaten
500g gemischtes Hackfleisch
750g grüne Bohnen
2EL Gemüsebrühe
3 Zwiebeln
4EL Worchestersauce
2TL Schwarzer Pfeffer
2TL Thymian
1TL Rosmarin
2TL Paprikapulver
1EL Rapsöl
1 Prise Salz
Anleitung
So funktioniert es:
Vorbereitung
Zwiebeln würfeln.
Schritt 1
Hackfleisch mit Rapsöl etwa 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten mitbraten. Bohnen und Gemüsebrühe beifügen. 6-8 Minuten unter hoher Hitze weiterbraten.
Schritt 2
Worchestersauce, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver, Pfeffer und Salz hinzufügen und kräftig umrühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6-8 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Anschließend servieren.
Nährwerte
Angaben je Portion:
Gramm Eiweiß
Gramm Carbs
Gramm Fett
Kalorien
Tipp
Zur Zeitersparnis eignet sich die Verwendung von Tiefkühlbohnen bei diesem Gericht besonders. Geschmacklich stehen sie sie der ungefrorenen Variante kaum nach, zudem sind sie sofort einsatzbereit.