Rustikale Bohnen-Hack-Pfanne

Hack anbraten, Bohnen dazu und würzen. Fertig. Mit dieser Bohnen-Hack Pfanne hast du in kürzester Zeit ein gesundes Abendessen, dass dich satt macht. Eine gute Portion Eiweiß und wenig Kohlenhydrate – optimal also um einen anstrengenden Tag abzuschließen. Viel Spaß beim Kochen und Genießen. Und wenn dir das Rezept so gut gefällt wie uns, natürlich nicht vergessen das Gericht mit deinen Freunden zu teilen. Guten Appetit!

Portionen:

3

Schwierigkeit:

Leicht

Vorbereitung:

2 Minuten

Gesamt:

20 Minuten

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 750 g grüne Bohnen
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 3 Zwiebeln
  • 4 EL Worchestersauce
  • 2 TL Schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Prise Salz

Anleitung

So funktioniert es:

Vorbereitung

Zwiebeln würfeln.

Schritt 1

Hackfleisch mit Rapsöl etwa 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten mitbraten. Bohnen und Gemüsebrühe beifügen. 6-8 Minuten unter hoher Hitze weiterbraten.

Schritt 2

Worchestersauce, Thymian, Rosmarin, Paprikapulver, Pfeffer und Salz hinzufügen und kräftig umrühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6-8 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Gelegentlich umrühren. Anschließend servieren.

Nährwerte

Angaben je Portion:

Gramm Eiweiß

Gramm Carbs

Gramm Fett

Kalorien

Tipp

Zur Zeitersparnis eignet sich die Verwendung von Tiefkühlbohnen bei diesem Gericht besonders. Geschmacklich stehen sie sie der ungefrorenen Variante kaum nach, zudem sind sie sofort einsatzbereit.

Auch interessant

Schnelle Karottensuppe mit Fleischwurst

Schnelle Karottensuppe mit Fleischwurst

Schnelle Karottensuppe mit FleischwurstZehn Zutaten in 20 Minuten: Eine Suppe mit Möhre für Tage, an denen es einfach mal schnell gehen soll. Diese Karottensuppe ist ein solides...

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Gefüllte Paprika mit Hackfleisch

Gefüllte Paprika mit HackfleischMit Hackfleisch gefüllte Paprika sehen so aus, als wäre die Zubereitung extrem aufwendig. Tatsächlich ist das Gericht in gerade einmal 30 Minuten...

Gulaschsuppe mit Champignons

Gulaschsuppe mit Champignons

Gulaschsuppe mit ChampignonsEin schnelles Rezept für Gulaschsuppe aus Schweinefleisch mit Pilzen.Portionen: 2Schwierigkeit: LeichtVorbereitung: 10 MinutenGesamt: 25...

Schnelle Linsensuppe

Schnelle Linsensuppe

Schnelle LinsensuppeDieses Rezept für eine klassische Linsensuppe ist der Hammer! Was die Linsensuppe so gut macht? Eine Geschmacks-Basis aus roten Linsen, Porree, Sellerie,...

Cevapcici mit Krautsalat

Cevapcici mit Krautsalat

Cevapcici mit KrautsalatCevapcici sind ein besonders beliebtes Fleischgericht aus Osteuropa. Jedes Land der Balkan-Region hat seine ganz individuelle Version, sodass sich die...

Rosenkohl mit Hack und Bacon

Rosenkohl mit Hack und Bacon

Rosenkohl mit Hack und Bacon Low Carb RezeptPortionen: 4Schwierigkeit: LeichtVorbereitung: 10 MinutenGesamt: 30 MinutenZutaten 750 g Rosenkohl 500 g Gemischtes Hackfleisch 100...

Send this to a friend